Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge (1) coupé en 4
- 100 g de poivron vert en morceaux
- 80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
- 20 g de céleri branche en tronçons
- 200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
- 300 g de filets de poulet en cubes
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 400 g de pulpe de tomate en conserve
- 200 g de riz long grain, cuisson classique
- 35 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Riz à la tomate et aux saucisses
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Cassoulet mexicain
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Pâtes au jambon et au chorizo
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Capellini aux merguez et tomates séchées
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Ratatouille aux merguez
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Croque flammekueche
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Chili de poulet
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Lasagne façon chili
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Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
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Sauté de veau au chorizo
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Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
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