Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge (1) coupé en 4
- 100 g de poivron vert en morceaux
- 80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
- 20 g de céleri branche en tronçons
- 200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
- 300 g de filets de poulet en cubes
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 400 g de pulpe de tomate en conserve
- 200 g de riz long grain, cuisson classique
- 35 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
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Sauté de veau au chorizo
1h
Stifado de bœuf
1h 30min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
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Ratatouille aux merguez
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
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Mijoté de porc au paprika
40min
Chili de poulet
40min