Appareils et accessoires
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignon rouge (1) coupé en quatre
-
100 g de poivron vert en morceaux
-
80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
-
20 g de céleri branche en tronçons
-
200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
-
300 g de filets de poulet en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de quatre-épices
-
400 g de pulpe de tomate en conserve
-
100 g d'eau
-
200 g de riz long grain, cuisson classique
-
½ cube de bouillon de volaille
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2000 kJ /
478 kcal
Lipides
26 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de porc au paprika
40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Ratatouille aux merguez
40min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Chili de poulet
40min
Sauté de veau au chorizo
1h
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Sauté de porc au curry
1h
Cassoulet express au chorizo
55min