Appareils et accessoires
Chili de poulet
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivron vert coupé en lanières
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
15 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ piment frais épépiné
-
400 g de tomates coupées en dés
-
4 c. à café de paprika doux à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de poulet coupés en lanières
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
80 g de grains de maïs en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.3 g
Calories
1461 kJ /
347 kcal
Lipides
7.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de porc au paprika
40min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Brochettes de dinde tandoori
50min
Couscous de poulet
40min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Couscous du soleil
1h
Burritos
50min
Poulet tandoori
45min
Cassoulet express au chorizo
55min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Curry de poulet express
30min