Appareils et accessoires
Bœuf en papillote et ses légumes
Préparation 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes
-
400 g de haricots verts frais400 g de haricots verts plats frais
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
820.4 mg
Protides
33.5 g
Calories
1276 kJ /
305 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Brochette tricolore de saumon
30min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Gambas
30min
Escalope de veau à la normande
1h
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min