Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes
-
400
g de haricots verts plats frais
ou 400 g de haricots verts frais - 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de veau aux herbes
30min
Bœuf en papillotes
30min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Papillotes d'agneau à la feta
1h