Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 3 - 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pieces day old bread, torn into small pieces
- 500 g skinless chicken breast fillet, cut into small pieces (2 cm) and partially frozen (optional)
- 1 tbsp sesame seeds
- 1 egg
- 55 g frozen green peas
- 55 g frozen corn kernels
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- plain flour, for coating
- rice bran oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 740.7 kJ / 176.3 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 132.1 mg
Recettes alternatives
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Apricot chicken risotto
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Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
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Meatballs with tomato sauce
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Spinach and cheese-filled meatloaf
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