
Appareils et accessoires
Lamb and feta meatballs
Préparation 15min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
garlic cloves2
-
fresh mint leaves only8 sprigs
-
lamb diced300 g
-
dried oregano2 tsp
-
feta cheese cut into cubes (1 cm)80 g
-
sea salt to taste1 - 2 pinches
-
ground black pepper to taste½ tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
530.6 kcal /
2220.1 kJ
Protides
32.5 g
Lipides
41.2 g
Glucides
7.6 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
20.1 g
Sodium
530.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cooking for Me and You
70 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande