Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g boneless lamb leg, cut into pieces (4 cm)
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 3 celery stalks, trimmed and cut into thirds
- 20 g olive oil
- 450 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 cinnamon quill
- 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 tbsp plain flour
- 80 g freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons)
- 2 egg yolks
- 340 g fresh silverbeet (2 bunches), trimmed and cut into pieces
- 400 g marinated artichoke hearts, drained and cut into quarters (optional)
- 100 g butter, cut into pieces
- 8 sheets filo pastry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3298.3 kJ / 785.3 kcal
- Protides
- 59.8 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 51.1 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 620.7 mg
Recettes alternatives
Shepherd's pie
55min
Beef and mushroom hot pot
2h
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Apricot chicken risotto
30min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Beef ragu
1h 25min
Irish stew
1h 30 min
Lamb spezzatino
1h 45min
Beef stroganoff
35min
Sweet and sour pork
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Smoked salmon slice
2h 40min
Lamb shanks with risoni and feta
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