Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 40 g bread, fresh or stale, cut into pieces (see Tips)
- 40 g milk
- 6 - 12 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove (optionnel)
- 400 g beef mince
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- extra virgin olive oil, for greasing
Tomato sauce
- 1 garlic clove
- 50 - 80 g brown onion, cut into halves
- 30 g extra virgin olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1531 kJ / 364.5 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1106.7 mg
Recettes alternatives
Shepherd's pie
55min
Apricot chicken risotto
30min
Pork meatballs with couscous
50min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min
Beef ragu
1h 25min
Beef stroganoff
35min
Mashed potatoes
40min
Lasagne bolognese
2h 30min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Chorizo and chicken pasta
50min
Hunter's lemon chicken rissoles
1h