Meatballs with tomato sauce

Meatballs with tomato sauce

4.3 808 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Meatballs
  • bread fresh or stale, cut into pieces (see Tips)
    40 g
  • milk
    40 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    6 - 12 sprigs
  • garlic clove (optionnel)
    1
  • beef mince
    400 g
  • eggs
    2
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • extra virgin olive oil for greasing
Tomato sauce
  • garlic clove
    1
  • brown onion cut into halves
    50 - 80 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • canned crushed tomatoes
    800 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Infos nut. par 1 portion

Calories 364.5 kcal / 1531 kJ
Protides 30 g
Lipides 20.8 g
Glucides 12.3 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 1106.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...