Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil
- 3 garlic cloves
- 225 g red onion, cut into quarters
- 100 g celery stalks, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 180 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 sprigs fresh sage, leaves only
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 2 dried bay leaves
- 250 g dry red wine
- 1000 g beef chuck steak, cut into pieces (approx. 2-3 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g tomato paste
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 - 2 pinches white sugar
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Parmesan cheese, shaved, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691.2 kJ / 402.7 kcal
- Protides
- 39.6 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 471.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Easy satay chicken
40 min
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50min
Chicken cacciatore
50 min
Beef stroganoff
35 min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Apricot chicken risotto
30 min
Chorizo and chicken pasta
50 min
Chicken and cashews
55min
Chicken pesto pasta
30 min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15 min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min