Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 brown onion, peeled and cut into halves
- 300 g leeks, white and light green parts only (approx. 2 leeks), cut into pieces
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 80 g plain flour
- 250 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g frozen corn kernels
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 - 4 sheets puff pastry (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2677.7 kJ / 637.6 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 675.5 mg
Recettes alternatives
Apricot chicken risotto
30min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Shepherd's pie
55min
Classic meatloaf
1h 35min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Tuna mornay
45min
Zucchini slice
45min
ANZAC biscuits
40min
Lasagne bolognese
2h 30min
"Hug in a mug" chicken soup
30min
Rosemary meat pies
3h 30min
Beef ragu
1h 25min