Appareils et accessoires
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Préparation 10min
Total 2h 45min
6 parts
Ingrédients
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1384 kJ /
321 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45min
Jus de tomate
10min
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Œufs farcis
30min
Paëlla
50min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Poivrons marinés
55min
Mini-hamburgers italiens
40min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Tartare de légumes
30min