Appareils et accessoires
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Préparation 10min
Total 2h 45min
6 parts
Ingrédients
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1384 kJ /
321 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Sardines à la corsica
50min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Tartare de légumes
30min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Cappuccino à la mangue
15min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Colonel
5min
Chocolat viennois
20min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min