Versions compatibles
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1384 kJ / 321 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50 min
Tuiles aux crevettes
40min
Tarte printanière
50min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min