![Riz et légumes à l'aigre douce Riz et légumes à l'aigre douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79382466-B2A4-431B-8CE1-002A1B1C561C/Derivates/5E815A58-4810-415B-92D7-96E97631DEB7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 160 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 g de courgette, coupée en rondelles
- 400 g de poivrons rouges, détaillés en lanières
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés
- 30 g de vinaigre balsamique
- 30 g de sucre roux
- 30 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- 40 g de sauce de soja
- 150 g d'ananas frais, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1112 kJ / 266 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
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