Riz et légumes à l'aigre douce
TM6 TM5

Riz et légumes à l'aigre douce

3.8 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g d'eau
  • 160 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
  • 100 g de carottes, coupées en rondelles
  • 100 g de courgette, coupée en rondelles
  • 400 g de poivrons rouges, détaillés en lanières
  • 150 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 30 g de sucre roux
  • 30 g de miel
  • 10 g de fécule de maïs
  • 40 g de sauce de soja
  • 150 g d'ananas frais, détaillé en dés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1112 kJ / 266 kcal
Protides
5.8 g
Glucides
58.5 g
Lipides
1 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives