Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de beurre mou
- 30 g de chapelure
- 150 g de pecorino (fromage italien au lait de brebis)
- 1400 g d'eau
- 4 tomates rondes
- ½ oignon épluché
- ½ piment vert frais
- ½ piment rouge frais
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 350 g de pâtes cuites (coquillettes, macaroni, penne)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2595 kJ / 621 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Risotto à la viande hachée
45min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Risotto au vin rouge
45min
Pains au beurre d'herbes
1h
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min