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Boulettes de riz et poulet à la vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 180 g de riz basmati
Le jour même
- 450 g d'eau
- 250 g de carottes, coupées en tronçons (1 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 1 gousse d'ail
- 200 g de blancs de poulet, coupés en cubes
- 150 g de crevettes cuites décortiquées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de sauce de soja
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 1 boîte d'ananas en morceaux, en conserve (poids net égoutté 350 g)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 150 g d'eau
- 50 g de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1256.3 kJ / 297.2 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 2.3 g
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