Versions compatibles
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g de gouda, coupé en morceaux
ou 60 g d'édam, coupé en morceaux - 60 g de lardons
- 800 - 850 g de filets de poulet, sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
- 3 c. à soupe de sauce de soja
-
1
c. à café de fond de bœuf (Bovril ou Maggi® par ex.)
ou 1 c. à café de fond de viande maison - 40 g d'huile d'olive
- 280 - 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 2 - 3 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel
- 400 g de patates douces, épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
- 500 g de pommes (granny smith ou golden delicious par ex.), épépinées et coupées en quartiers
- 180 g de pommes à cuire (reinette ou boskoop par ex.), épépinées et coupées en quartiers
- 1 c. à café de vinaigre, de cidre de préférence, ou de riz (facultatif) (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café bombée de curry en poudre, doux ou fort, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2745 kJ / 656 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Poulet à la courge et au sarrasin
45 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min