
Appareils et accessoires
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
Préparation 40min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
de gouda coupé en morceaux60 g
-
de lardons60 g
-
de filets de poulet sans peau , désossés et ouverts en portefeuille800 - 850 g
-
de sauce de soja3 c. à soupe
-
de fond de bœuf (Bovril ou Maggi® par ex.)1 c. à café
-
d'huile d'olive40 g
-
d'oignons coupés en quartiers280 - 300 g
-
gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts2 - 3
-
de sel1 pincée
-
de patates douces épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)400 g
-
de pommes (granny smith ou golden delicious par ex.), épépinées et coupées en quartiers500 g
-
de pommes à cuire (reinette ou boskoop par ex.), épépinées et coupées en quartiers180 g
-
de vinaigre de cidre de préférence, ou de riz (facultatif) (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
de curry en poudre doux ou fort, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café bombée
-
d'eau200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
656 kcal /
2745 kJ
Protides
59 g
Lipides
22 g
Glucides
50 g
Fibre
7.3 g