Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 294 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Œufs cocotte à la florentine
50min