Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 294 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Risotto aux asperges
35min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Œufs cocotte aux cèpes
35min