Appareils et accessoires
Cannelloni aux blettes
Préparation 20min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g de feuilles de blette hachées au couteau
-
1600 g de tomates pelées
-
500 g de ricotta500 g de brocciu bien égoutté
-
2 jaunes d'œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 paquet de cannelloni à garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
623 mg
Protides
16.9 g
Calories
1390 kJ /
332.6 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
25.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Cannelloni au brocciu
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de blettes
1h