Versions compatibles
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2198 kJ / 526 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h