Versions compatibles
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2198 kJ / 526 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Tatin d'oignons au thym
2h
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Crumble de truite fumée aux herbes
25min