Appareils et accessoires
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de farine tamisée
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
beurre pour le moule
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
3 feuilles de laurier frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2198 kJ /
526 kcal
Lipides
40 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Terrine de feta au basilic
3h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de patate douce
40min