Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 300 g de poireau (le vert uniquement), émincé
- 20 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 120 g de fromage de chèvre frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Quiche au poireau
55min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min