Appareils et accessoires
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
Préparation 30min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
220 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 c. à soupe de graines de moutarde
-
1 jaune d'œuf
-
60 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
300 g de poireau (le vert uniquement), émincé
-
20 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
150 g de crème liquide
-
120 g de fromage de chèvre frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
2071 kJ /
495 kcal
Lipides
34 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche au poireau
55min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min