Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 200 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine d'épeautre
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 450 g de salade de Trévise, coupée en lanières
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de fromage taleggio, sans croûte et coupé en morceaux
- 10 - 15 noix décortiquées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 891 kJ / 321 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Pain au levain biologique
5h 5min
Burger au tofu
1h 30min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au levain
8h
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pains de seigle plat
1h 30min
Pancakes au son d'avoine
12h
Pain viking au sésame
3h 10min