Appareils et accessoires
Pain au kamut et aux graines de lin
Préparation 15min
Total 5h 15min
6 portions
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de farine de Kamut®
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de graines de lin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
958 kJ /
225.3 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
4 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux pistaches
3h 15min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet rapide
1h 20min