Appareils et accessoires
Pain au kamut et aux graines de lin
Préparation 15min
Total 5h 15min
6 portions
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de farine de Kamut®
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de graines de lin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
958 kJ /
225.3 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
4 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1h 45min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min