Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de flocons d'épeautre
- 180 g de son d'avoine
- 500 g de fromage blanc maigre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de curry en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 445 kJ / 106 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux légumes
1h 15min
Biscuits du randonneur
5h
Biscuits au sésame
30 min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Le pain bannique
30 min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Quiche carotte-cumin
1h