Appareils et accessoires
Cakes miel, gingembre et mandarine
Préparation 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
70 g de sucre en poudre
-
10 g de gingembre épluché et taillé en fines lamelles
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
2 mandarines
-
6 c. à café de miel
-
2 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1137 kJ /
272 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.9 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux au gingembre
35min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Fenouil à l'orientale
15min
Tartelette orange-pistache
1h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Gâteau de Santiago
35min
Tarte à l'orange
12h
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau tout citron
55min