Appareils et accessoires
Banh Cuon
Préparation 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'eau tiède
-
1 pincée de sucre en poudre
-
le jus d'un citron vert
-
35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)
-
1 pointe de couteau de pâte de piment (optionnel)
-
20 g de champignons noirs déshydratés
-
20 g de crevettes séchées
-
eau chaude
-
½ oignon coupé en quatre
-
200 g d'échine de porc en morceaux
-
100 g de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux
-
20 g d'huile de sésame
-
12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
-
200 g d'eau
-
300 g de haricots mungo jaunes crus rincés
-
20 g d'échalottes frites
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1596 kJ /
378 kcal
Lipides
13 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe Pho
40min
Salade de bœuf thaïe
30min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Bouchées au porc
1h 5min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Poulet à la pékinoise
45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Salade Bo bun
12h
Raviolis pékinois
1h
Brochettes de porc satay
25min