![Banh Cuon Banh Cuon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C819171-D7C1-4812-B51E-0B4855F7EBAF/Derivates/92474605-8cc4-47ea-b2be-4f69c75d41ae.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'eau tiède
- 1 pincée de sucre en poudre
- le jus d'un citron vert
- 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pointe de couteau de pâte de piment (optionnel)
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de crevettes séchées
- l'eau chaude
- ½ oignon, coupé en quatre
- 200 g d'échine de porc, en morceaux
- 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de haricots mungo jaunes crus, rincés
- 20 g d'échalottes frites
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 378 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nikumans
1h 30 min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Bouchées au porc
1h 5min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Raviolis de crevettes
50min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30 min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Raviolis pékinois
1h
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min