Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Falafels au four
40min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Falafels de fèves
1h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
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Pizza au pesto, poire et gorgonzola
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Spanakopita aux épinards
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Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
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Falafels
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Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Falafels
12h 45min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
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