Appareils et accessoires
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
Préparation 35min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingrédients
-
500 g de farine de blé
-
70 g de beurre70 g de saindoux
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
60 g de lait
-
140 g d'eau tiède
-
100 g d'eau
-
300 g d'épinards frais à cuire (au rayon salades)
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de quatre-épices
-
150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
-
350 g de filet de poulet, sans peau détaillé en dés (1 cm)
-
40 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
751 kJ /
179 kcal
Lipides
7 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Fête des voisins
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pain pita
1h 30min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Pains au zaatar
1h 55min
Manaïches au zaatar
2h
Bun à burger
4h 10min
Pain indien (naan)
1h 50min
Naans au fromage
2h 25min