Appareils et accessoires
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
Préparation 35min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingrédients
-
500 g de farine de blé
-
70 g de beurre70 g de saindoux
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
60 g de lait
-
140 g d'eau tiède
-
100 g d'eau
-
300 g d'épinards frais à cuire (au rayon salades)
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de quatre-épices
-
150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
-
350 g de filet de poulet, sans peau détaillé en dés (1 cm)
-
40 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
751 kJ /
179 kcal
Lipides
7 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Fête des voisins
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gulai de seitan et légumes
50min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Hamburger végétarien
4h 45min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Empañadas
2h 15min