Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé
-
70
g de saindoux
ou 70 g de beurre - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 60 g de lait
- 140 g d'eau tiède
- 100 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, à cuire (au rayon salades)
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de quatre-épices
- 150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
- 350 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (1 cm)
- 40 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 751 kJ / 179 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Empañadas
2h 15 min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Falafels
24h
Falafels
24h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min