Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé
-
70
g de saindoux
ou 70 g de beurre - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 60 g de lait
- 140 g d'eau tiède
- 100 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, à cuire (au rayon salades)
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de quatre-épices
- 150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
- 350 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (1 cm)
- 40 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 751 kJ / 179 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Empañadas
2h 15min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Pain libanais épicé
3h 30min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Nikumans
1h 30min
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