Appareils et accessoires
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan en dés (3 cm)
-
100 g de jambon cru en dés (1 cm)
-
100 g de salami piquant de type chorizo en tranches (1 cm)
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de coulis de tomates en boîte
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café d'origan séché (optionnel)
-
600 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1776 kJ /
424 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Gratin de cornettes
50min
Risotto bolognaise
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Penne au thon
35min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Boulettes sur purée Parmentier
1h