Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au thon
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 boîtes de conserve de thon au naturel, dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
- 450 g de tomates cerises, coupées en deux
- 120 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
Les pâtes
- 2 ½ l d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
- ½ bouquet de basilic frais, (env. 10 g), effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2813 kJ / 669 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de cornettes
50 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Mousse au thon
5min
Sauce bolognaise
3h 15min
Riz Casimir
45min
Pâtes et petits pois
35 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min