Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g d'Appenzeller, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de cornichons, coupés en deux
- 150 g de jambon, cuit, en dés
- 200 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 180 g de yogourt nature
- 60 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de cornettes
30min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Gratin de cornettes
50min
Salade de cervelas au fromage
10min
Macaronis à la montagnarde
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min