Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 30 g d'huile d'olive
- 450 g de pâtes sèches, type Penne ou d'autres pâtes sèches
- 250 g d'oignons, en quartiers
-
15
g de persil frais (env. 20 brins)
ou 15 g de coriandre fraîche (env. 40 brins) - 340 - 390 g de thon à l'huile en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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Farfalle aux quatre fromages
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Pâtes au thon
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Crêpes à la viande hachée
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Pâtes tomates, jambon et salami piquant
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Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
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Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
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