Appareils et accessoires
Burgers de dinde
Préparation 25min
Total 1h 25min
10 morceaux
Ingrédients
-
500 g de dinde, désossée, sans peau
-
1 petit pain rassi et coupé en quatre
-
1 oignon coupé en deux
-
1 œuf
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de moutarde mi-forte
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à soupe de bouillon de légume en poudre
-
100 g d'eau
-
de l'huile pour la friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
14 g
Calories
400 kJ /
96 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Tranches de saumon fumé
2h 40min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Risotto bolognaise
45min
Curry de poisson
35min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Canapés aux oeufs
10min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Salade arc-en-ciel expresse
10min