Appareils et accessoires
Burgers de dinde
Préparation 25min
Total 1h 25min
10 morceaux
Ingrédients
-
500 g de dinde, désossée, sans peau
-
1 petit pain rassi et coupé en quatre
-
1 oignon coupé en deux
-
1 œuf
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de moutarde mi-forte
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à soupe de bouillon de légume en poudre
-
100 g d'eau
-
de l'huile pour la friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
14 g
Calories
400 kJ /
96 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto bolognaise
45min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Burgers de dinde
1h 25min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Olives croustillantes
1h 30min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min