Appareils et accessoires
Burgers de dinde
Préparation 25min
Total 1h 25min
10 morceaux
Ingrédients
-
500 g de dinde, désossée, sans peau
-
1 petit pain rassi et coupé en quatre
-
1 oignon coupé en deux
-
1 œuf
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de moutarde mi-forte
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à soupe de bouillon de légume en poudre
-
100 g d'eau
-
de l'huile pour la friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
14 g
Calories
400 kJ /
96 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Risotto bolognaise
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Burger Tex-Mex
4h 25min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min