Appareils et accessoires
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
Préparation 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La crème au citron
-
1 citron finement zesté, jus pressé
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de thym, frais effeuillé
-
4 feuilles de sauge fraîches grossièrement hachées
-
70 g de beurre mou, en morceaux
-
1 c. à café de sel
Le poulet et la finition
-
1200 - 1400 g de poulet (un poulet entier, non cuit
-
600 g d'eau
-
3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
400 g de pommes de terre à chair ferme coupées en quatre
-
400 g de carottes (env. 2 cm d’épaisseur), coupés en deux dans le sens de la longueur
-
poivre, moulu pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2636 mg
Protides
64 g
Calories
3980 kJ /
951 kcal
Lipides
64 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Griller, rôtir, braiser. Poisson et viande à la perfection
14 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Chili con carne
45min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Escabèche de poulet au four
1h
Sauce bolognaise
3h 15min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min