Appareils et accessoires
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
Préparation 35min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
Boulettes de viande
-
80 g de pain, de la veille
-
½ oignon
-
4 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café d'un mélange d'herbes séchées
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour frire
-
500 g de macreuse de boeuf en morceaux (4 cm) et légèrement surgelé
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Sauce aux champignons et au vin blanc
-
60 g de parmesan en cubes (3 cm)
-
60 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de maïzena
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
200 g de crème
-
1 brin de persil plat frais les feuilles uniquement, pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.2 g
Calories
2238 kJ /
532 kcal
Lipides
39.3 g
Fibre
1.9 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Risotto bolognaise
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Burgers de dinde
1h 25min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Filet de porc sauce moutarde
30min
Pain de viande
1h 20min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min