Appareils et accessoires
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais (optionnel) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge long (ou 2 petits)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
350 g de spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.7 g
Calories
1950 kJ /
466 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
2.6 g
Glucides
63.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Pâtes au thon
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Penne alla puttanesca
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Toasts à l'ail
15min
Penne all’arrabbiata
20min
Sauce bolognaise
3h 15min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min