Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce aux champignons
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile végétale
-
400
g de champignons de Paris, frais, émincés (5 mm)
ou 400 g de champignons sauvages, frais, émincés (5 mm) - 100 g d'eau
- 200 g de crème fraîche, 20 % de m.g.
- 200 g de crème
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
-
40
g de sauce pour rôti, en pâte
ou 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte - 1 c. à café de jus de citron
- 600 - 800 g de filets de porc entier
- 2 c. à soupe d'huile végétale pour faire revenir
Filet de porc et finition
- 1 ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- poivre, moulu pour l'assaisonnement
- 350 g de riz à grain long
- 650 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4135 kJ / 988 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2004 mg
Recettes alternatives
Bœuf bourguignon
2h
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
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Pâtes au four rapides
55 min
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Piccata de poulet sur ratatouille
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40 min
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40 min
Riz aux légumes et à la viande
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Gratin de hachis et cornettes
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Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
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