Appareils et accessoires
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de steak de filet de bœuf coupé en lanières (1 cm x 1 cm x 4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons coupés en quatre (champignons de Paris p. ex.)
-
10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ cube de bouillon de boeuf½ c. à café de fond de bœuf
-
200 g de crème
-
1 c. à café de moutarde (moutarde de Dijon p. ex.)
-
30 g d'eau
-
un peu de persil frais haché pour parsemer
-
50 g de cornichons (optionnel) coupés en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1871 kJ /
449 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.9 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Sauce à l’ail
15min
Émincé à la zurichoise
50min
Sauce bolognaise
3h 15min
Stroganoff
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min