Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornettes à la viande hachée
30 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Spaghetti carbonara
40 min
Gâteau triple chocolat
2h 30 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Penne au thon
35 min
Penne all’arrabbiata
20min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min