Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois
50min
Penne au thon
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Spaghetti carbonara
40min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Salade de pâtes
35min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Sauce à l’ail
15min