Appareils et accessoires
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
Préparation 15min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de sel fin
-
300 g de pommes de terre épluchées et en morceaux (3-4 cm)
-
2 filets de poitrine de poulet sans peau (150-200 g chacun ), coupés en lamelles (1 cm)
-
½ citron bio de préférence, zeste râpé et jus uniquement
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
50 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de champignons de Paris frais en tranches
-
30 g de vin blanc sec
-
100 g de crème de soja
-
1 - 2 pincées de noix de muscade moulue
-
du poivre noir, fraîchement moulu selon goût
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
53 g
Calories
2535 kJ /
606 kcal
Lipides
30 g
Fibre
4 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vitalité
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tout vitalité
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 h 15 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Spaghetti carbonara
40 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 h 10 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 h
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min