Appareils et accessoires
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
Préparation 15min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de sel fin
-
300 g de pommes de terre épluchées et en morceaux (3-4 cm)
-
2 filets de poitrine de poulet sans peau (150-200 g chacun ), coupés en lamelles (1 cm)
-
½ citron bio de préférence, zeste râpé et jus uniquement
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
50 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de champignons de Paris frais en tranches
-
30 g de vin blanc sec
-
100 g de crème de soja
-
1 - 2 pincées de noix de muscade moulue
-
du poivre noir, fraîchement moulu selon goût
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
53 g
Calories
2535 kJ /
606 kcal
Lipides
30 g
Fibre
4 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vitalité
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tout vitalité
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Spaghetti carbonara
40min
Risotto bolognaise
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Penne au thon
35min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Filet de porc sauce moutarde
30min