Appareils et accessoires
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre (voir conseil), épluchées, coupées en quartiers (± 5 cm)
-
4 c. à soupe d'huile végétale
-
de sel selon vos goûts
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
5 - 6 gousses d'ail légèrement écrasées
-
4 brins de romarin frais les feuilles uniquement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
67 mg
Protides
4 g
Calories
919 kJ /
219 kcal
Lipides
9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Lasagne Bolognaise
3h
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1h 15min
Riz à l'espagnol
35min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Cuisson du riz basmati
35min
Gratin de chou-fleur
55min
Spaghetti carbonara
40min
Purée Parmentier nature
55min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Champignons à l'ail
20min
Lasagnes
2h