
Appareils et accessoires
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre (voir conseil), épluchées, coupées en quartiers (± 5 cm)1000 g
-
d'huile végétale4 c. à soupe
-
du sel selon vos goûts
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
gousses d'ail légèrement écrasées5 - 6
-
de romarin frais les feuilles uniquement4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
219 kcal /
919 kJ
Protides
4 g
Lipides
9 g
Glucides
30 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
67 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux