
Versions compatibles
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail selon votre goût
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
-
150
g d'haricot vert frais en morceaux (2-3 cm)
ou 150 g d'haricot vert plat, frais en morceaux (2-3 cm) - 150 g de champignons de Paris, frais en quartiers
- 250 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (3 cm)
- ½ - 1 c. à café de sel fin selon votre goût
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) émietté - 200 g de pâte, sèche, type fusilli ou pâtes sèches courtes similaires
- 70 g de tomates cerises coupées en deux
- 16 feuilles de basilic frais ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533 kcal / 2233 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 41 g
- Fibre
- 4.5 g