Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz blanc, de type jasmin
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g d'ananas frais, en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre
- 200 g de poivrons, en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
- 20 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 2 gousses d'ail
- 120 g d'oignons, coupés en 8
- 20 g d'huile végétale
- 470 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 30 g de sauce soja
- 10 g de vinaigre de riz noir, Chinkiang
- 15 g de vin de riz de Shaoxing
- 30 g de vinaigre de riz
- 30 g de ketchup
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g de filets de poisson blanc, en cubes (4-5 cm)
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de maïzena
- de l'oignon de printemps, haché, comme finition
- des graines de sésame, pour saupoudrer
- de l'huile de sésame, pour arroser (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2279.3 kJ / 544.8 kcal
- Protides
- 27.1 g
- Glucides
- 80.9 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1320.2 mg
Collection(s)
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