Appareils et accessoires
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
Préparation 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le saumon et les pommes de terre
-
1 citron zeste et jus
-
4 filets de saumon frais (120-150 g chacun)
-
1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre moulu selon vos goûts
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
La sauce aux champignons
-
100 g d'échalotes
-
10 g de beurre
-
300 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
50 g de vin blanc sec
-
50 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
200 g de fromage à tartiner aux herbes200 g de fromage fondu à tartiner type Philadelphia
-
2 pincées de noix de muscade moulue
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1137 mg
Protides
45 g
Calories
2763 kJ /
660 kcal
Lipides
48 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Lasagnes
2h