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Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de tomates mûres, en morceaux
- 300 g de poivrons rouges, en morceaux
- 1 c. à soupe de piment en poudre (optionnel)
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 10 g de persil frais
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g de cuisses de poulet, sans peau
- 250 g de bouillon de poule (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
Le riz
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz, long grain
- 1 citron, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2706 kJ / 646 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 327 mg
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