Appareils et accessoires
Poulet Tikka Masala
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
50 g de ghee (voir conseil)
-
1 oignon coupé en deux
-
¼ de c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de garam masala (voir conseil)
-
2 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de sucre
-
10 g de concentré de tomate
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
125 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule, (pour 0,5l)½ c. à café bombée de fond de volaille en pâte maison
-
50 g de crème entière
-
25 g d'amandes moulues
-
500 g de poulet tikka, fait maison (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1755 kJ /
420 kcal
Lipides
25 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Curry de poisson
45min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Pad thaï aux crevettes
55min
Dessert express aux fraises
10min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Banana Bread Latte
10min
Brownies aux noix
50min
Boules de dattes et de noix
Pas d’évaluation
Quick Indian Butter Chicken
45min