Appareils et accessoires
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Ailes de poulet
-
2 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 ½ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 gousses d'ail
-
½ - 1 piment frais selon vos goûts
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
12 - 16 ailes de poulet
Riz aux herbes et à l'orange
-
50 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
2 brins d'origan frais les feuilles uniquement
-
15 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
200 g de riz, long grain
-
1 orange pelée à vif, épépinée, en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2096 kJ /
500 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3.1 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poulet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Poulet entier à la vapeur
1h 20min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min