Appareils et accessoires
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Ailes de poulet
-
2 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 ½ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 gousses d'ail
-
½ - 1 piment frais selon vos goûts
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
12 - 16 ailes de poulet
Riz aux herbes et à l'orange
-
50 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
2 brins d'origan frais les feuilles uniquement
-
15 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
200 g de riz, long grain
-
1 orange pelée à vif, épépinée, en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2096 kJ /
500 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3.1 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poulet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Batch cooking - Recettes de base
2h 5min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Mini pizzas
1h 20min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min