
Appareils et accessoires
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Ailes de poulet
-
2 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 ½ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 gousses d'ail
-
½ - 1 piment frais selon vos goûts
-
2 c. à café de zeste de citron
-
12 - 16 ailes de poulet
Riz aux herbes et à l'orange
-
50 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
2 brins d'origan frais les feuilles uniquement
-
15 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
200 g de riz, long grain
-
1 orange pelée à vif, épépinée, en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
500 kcal /
2096 kJ
Protides
25 g
Lipides
24 g
Glucides
45 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poulet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Curry de poulet à la japonaise
55min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Mini pizzas
1h 20min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min