Appareils et accessoires
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Ailes de poulet
-
2 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 ½ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 gousses d'ail
-
½ - 1 piment frais selon vos goûts
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
12 - 16 ailes de poulet
Riz aux herbes et à l'orange
-
50 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
2 brins d'origan frais les feuilles uniquement
-
15 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
200 g de riz, long grain
-
1 orange pelée à vif, épépinée, en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2096 kJ /
500 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3.1 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poulet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Couscous royal
1h 10min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Poulet entier à la vapeur
1h 20min
Poulet au garam masala
50min
Penne all’arrabbiata
20min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min