Versions compatibles
Gambones o langostinos marinados en papillote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
32
gambones frescos pelados
ou langostinos crudos medianos pelados - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 guindilla fresca sin semillas y en rodajas (optionnel)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 37.6 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao dorado
25min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Crêpes de gazpacho
1h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Boletus con foie en papillote
30min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50 min
Sardinas a la sal
40min
Bricks de cangrejo
35min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min