
Appareils et accessoires
Crema de cangrejo
Préparation 25min
Total 35min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)50 g
-
de zanahoria en rodajas50 g
-
de mantequilla50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de harina2 cucharadas
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de cangrejos pequeños500 g
-
de brandy50 g
-
de caldo de pescado500 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
192 kcal /
802 kJ
Protides
6.22 g
Lipides
15.56 g
Glucides
6.72 g
Fibre
1.36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cremas calientes
11 Recettes
Espagne
Espagne

Cremas calientes
11 Recettes
Mexique
Mexique