Appareils et accessoires
Crema de cangrejo
Préparation 25min
Total 35min
6 raciones
Ingrédients
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
50 g de mantequilla
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de harina
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de cangrejos pequeños
-
50 g de brandy
-
500 g de caldo de pescado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.22 g
Calories
802 kJ /
192 kcal
Lipides
15.56 g
Fibre
1.36 g
Glucides
6.72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremas calientes
11 Recettes
Espagne
Espagne
Cremas calientes
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Crema de ostras
20min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de mejillones
1h
Bisque de bogavante
50min
Crema de andaricas
50min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min