Versions compatibles
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
ou ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2564 kJ / 613 kcal
- Protides
- 21.11 g
- Glucides
- 47.37 g
- Lipides
- 37.71 g
- Fibre
- 8.91 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30 min
Pan ácimo
1h 50min
Cabrito en salsa
50min
Albóndigas con setas
35min
Salsa agridulce de verduras
9h
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Albóndigas en salsa de nata
50min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min