Sopa campera

Sopa campera

4.5 37 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • de almejas frescas (puestas en remojo con agua y sal)
    100 g
  • langostinos crudos sin pelar
    12
  • de espárragos verdes
    500 g
  • huevos
    6
  • de agua
    1000 g
  • de cebolla en cuartos
    220 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de aceite de oliva
    80 g
  • dientes de ajo pelados y chafados
    6
  • de pimiento verde en trozos
    150 g
  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
  • de tomate triturado en conserva
    200 g
  • de guisantes frescos
    50 g
    50 g de guisantes congelados
  • de habas frescas
    50 g
    50 g de habas congeladas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de pan rústico (pan de Casares o cateto)
    60 g
  • de hierbabuena fresca (optionnel)
    1 - 2 ramitas

Infos nut. par 1 ración

Calories 391 kcal / 1634 kJ
Protides 34.33 g
Lipides 21.45 g
Glucides 15.11 g
Fibre 4.71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...