
Appareils et accessoires
Sopa campera
Préparation 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de almejas frescas (puestas en remojo con agua y sal)100 g
-
langostinos crudos sin pelar12
-
de espárragos verdes500 g
-
huevos6
-
de agua1000 g
-
de cebolla en cuartos220 g
-
hoja de laurel seca1
-
de aceite de oliva80 g
-
dientes de ajo pelados y chafados6
-
de pimiento verde en trozos150 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de guisantes frescos50 g
-
de habas frescas50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de pan rústico (pan de Casares o cateto)60 g
-
de hierbabuena fresca (optionnel)1 - 2 ramitas
Infos nut. par 1 ración
Calories
391 kcal /
1634 kJ
Protides
34.33 g
Lipides
21.45 g
Glucides
15.11 g
Fibre
4.71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Como en casa!
80 Recettes
Espagne
Espagne