Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de almejas frescas (puestas en remojo con agua y sal)
- 12 langostinos crudos sin pelar
- 500 g de espárragos verdes
- 6 huevos
- 1000 g de agua
- 220 g de cebolla en cuartos
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo pelados y chafados
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate triturado en conserva
-
50
g de guisantes frescos
ou 50 g de guisantes congelados -
50
g de habas frescas
ou 50 g de habas congeladas - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de pan rústico (pan de Casares o cateto)
- 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1634 kJ / 391 kcal
- Protides
- 34.33 g
- Glucides
- 15.11 g
- Lipides
- 21.45 g
- Fibre
- 4.71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de ajo con pescado
45min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Sopa minestrone
35min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de chirlas
1h 45min
Sopa de los hortelanos
30min
Guiso de invierno
40min