Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de jengibre fresco
- 50 g de brotes de bambú en conserva en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 30 g de jamón de york
- 250 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
- 24 setas shiitake frescas (deseche el pie de las setas)
- 400 g de agua
- 10 g de maicena
- 20 g de sake
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 1 cucharada de salsa de soja
-
1 - 2
cebolletas rectas picadas finas
ou 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Menú: Bullabesa
1h 5 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Berenjenas con salsa de miso
1h
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Arroz con ternasco y borraja
1h
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min