Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de judías blancas secas
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 cabezas de ajos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 645 kJ / 154 kcal
- Protides
- 5.73 g
- Glucides
- 13.67 g
- Lipides
- 8.53 g
- Fibre
- 3.72 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos a la catalana
35min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Cocción de alubias
9h 20min
Judías blancas con chorizo
40min
Garbanzos con arroz
35min
Lentejas guisadas
50min
Acelgas con patatas
45min
Arroz mediterráneo
35min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Arroz con ternasco y borraja
1h